Настоящая Любовь или Мимолетный Секс?

Объявление

Нам нужно как можно больше участников!!

Администрация:
Администраторы:
Aleksandra,Liana,Алиса,Tom Kaulitz

Модераторы:
...

Полезные ссылки:
....
...
...

События игры:

Все действия происходят на Мальдивах... Две немецкие популярные группы Tokio Hotel и Cinema Bizarre приехали одновременно на Мальдивские острова.. У каждой группы одна цель - хорошенько отдохнуть и найти себе девушку... Обе группы сталкиваются в аэропорте и между ними возникает небольшой конфликт.. Но решив этот конфликт, они расходятся друзьми... Приехав в отель Страйфи и Билл встречают симпатичную девушку Александру, которая остановилась в соседнем номере от Кау-младшего... Билл пытается завоевать сердце молодой девушки, но и Страйфи не расслабляется.. Том всё также не может найти себе постоянную девушку, но его поиски углубляются всё больше и больше.. Киро тайно любит подругу Саши - Лиану (сестру Страйфи), но и Кау-старший к ней не так уж и безразличен.. К Ю должна приехать его девушка и он в ожидание ждет ее... Смогут ли ребята хорошо отдохнуть и перевернуть Мальдивы вверх тормашками от своих тусовок? Кого выберет Лиана? Киро или Тома? Кто сможет завоевать сердце Саши: Билл или Страйфи? Искать ответы на эти вопросы тебе! Ты сможешь изменить этот сюжет! Всё в твоих руках!

Для гостей:

Дорогие гости, регестрируемся,хватит сидеть на главной странице, она не самая интересная

...!
Требуются в игру:

Участники групп Cinema Bizarre,Tokio Hotel,P!ATD,Panik,Afi

Объявление:

...

Погода и время:

На часах: Время на ролевой, то же что и в жизни

Погода: ...

Реклама:

Только взаимная! Рекламить можно только под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Кики пришла на пляж...Подойдя к песку почти у самой воды разложила полотенце...Сев на него поставив рядом сумочку ложа голову на коленки и смотря вперёд задумываясь о чёмто прикрывая глаза чувствуя яркое солнце, которое начинало покалывать спину своими лучами...Слыша шум воды и крики чаек..."Чтото сегодня день непонятный, скучно, одиноко так"-вздохнув легла на спину облокотившись о логти прикрывая глаза...

0

3

Алиса пришла на пляжь.....поправила очки и пошла по теплому песку...затем нашла свободный лежак, кинула на него свои вещи и легла сама
Так...щас позагораю а потом окунусь......
Легла и растянувшись на лежаке стала балдеть под солнышком....

0

4

Кики присела обхватив колени руками и прищюрив глазки посмотрела по сторонам..."Что то народу на пляже маловато..."-пожала плечами взяв крем для загара выдавив начала им натирать плечи...Положив крем на место в сумку девушка поправила купальник, который явно чуть съехал хД...Встав с места девушка зашла медленно в воду...Проплыв немного села на берегу опустив ноги в воду и облакотившись на руки смотря кудато на горизонт задумываясь и изредка прикрывая глаза...

Отредактировано Kiki Kannibal (2008-05-30 09:51:00)

0

5

Лиана и Саша пришли на пляж.Лиана растелила полотенце поближе к воде.Она сняла платье и положила его так,чтобы вода не добралась до подола-Все я ушла в отключку-сказала она и достала крем для загара.Закончив намазывать себя кремом,Лиана легла на полотенце и закрыла глаза...

0

6

Том шел по берегу, раскидывая песок босыми ногами, на лице красовалась нелепая улыбка, видимо нервный срыв подействовал так на мальчика хДД сев на песок, он одел очки, облизнув пересохшие губы, Том стал рыскать глазами в поиске сипотичной "жертвы" на сегодняшнюю ночь

0

7

Лиана открыла глаза и села.Блин,сколько же я пролежала.Солнце грело ее плечи.Нет,отдых это приятная штука.Лиана встала.Пойду искупаюсь.Она посмотрела в сторону и увидела какого-то парня.Лиана улыбнулась ему и направилась к воде.Саша,и без меня отдахнет.Я тоже отдахну без нее немного...

0

8

Liana
Заметив девушку, которая улыбалась Тому, парень ехидно натянул улыбку, разглядывая её фигуру
Гд-то я её уже видел.. или показалось?..
Стянув с себя футболку, Том откинул её неподалеку от себя, наблюдая за девушкой, щурясь из-за яркого солнца

0

9

Девушка смотрела по сторонам на взгляд наткнулся Том Каулитц...Девушка спустила очки на носик пытаясь понять действительно ли это он приподняв одну бровь сново одела их отводя взгляд на горизонт прекрывая глазки облакачиваясь на руки и поправляя волосы "И И он здесь"-вздохнула облизнув губы...Том был врагом Кики после того как они расстались...И поэтому у девушки даже в мыслях не появлялось сказать ему даже привет...

0

10

Лиана не видела ехидной улыбки парня.Она подошла к воде и не долго думая занырнула в воду.Тело приятно охлаждали потоки воды.Лиа вынурнула.Она не слишком отплала от берега.Да и зачем.Она посмотрела на небо и нервно хмыкнув легла на воду.Все неподходи ко мне александра,а то станешь жертвой моей психики...

0

11

Kiki Kannibal
Переведя свой взгляд на знакомый силуэт, Том начал приглядываться
Ёбана...
Хмыкнув, он скривил недовольную рожу, отвернувшись, наблюдая за плавующей девушкой
Интересно, чем занимается Билл?..Он там не напился случаем?
Думая о своём, том лёг на спину, прикрыв глаза, наслождаясь приятными лучами жгучего солнца

0

12

Лиана вышла на берег.Красота...Она прошла мимо парня которому улыбнулась.Стоп,а я его кажется знаю-пронеслось в голове.Лиана вытерла тело полотенцем и села прямо на песок.Ноги она поставила так что набегающие волны задевали их.Какой из меня гот,если я радуюсь солнцу,еслибы мои друзья узнали они бы меня просто убили...

0

13

Немного посидев, Том понял что тут ему ничего не светит
Мля скучно.. лучше вечером в клуб
Поднявшись, Том взял в руки футболку и направился обратно в номер

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно