Настоящая Любовь или Мимолетный Секс?

Объявление

Нам нужно как можно больше участников!!

Администрация:
Администраторы:
Aleksandra,Liana,Алиса,Tom Kaulitz

Модераторы:
...

Полезные ссылки:
....
...
...

События игры:

Все действия происходят на Мальдивах... Две немецкие популярные группы Tokio Hotel и Cinema Bizarre приехали одновременно на Мальдивские острова.. У каждой группы одна цель - хорошенько отдохнуть и найти себе девушку... Обе группы сталкиваются в аэропорте и между ними возникает небольшой конфликт.. Но решив этот конфликт, они расходятся друзьми... Приехав в отель Страйфи и Билл встречают симпатичную девушку Александру, которая остановилась в соседнем номере от Кау-младшего... Билл пытается завоевать сердце молодой девушки, но и Страйфи не расслабляется.. Том всё также не может найти себе постоянную девушку, но его поиски углубляются всё больше и больше.. Киро тайно любит подругу Саши - Лиану (сестру Страйфи), но и Кау-старший к ней не так уж и безразличен.. К Ю должна приехать его девушка и он в ожидание ждет ее... Смогут ли ребята хорошо отдохнуть и перевернуть Мальдивы вверх тормашками от своих тусовок? Кого выберет Лиана? Киро или Тома? Кто сможет завоевать сердце Саши: Билл или Страйфи? Искать ответы на эти вопросы тебе! Ты сможешь изменить этот сюжет! Всё в твоих руках!

Для гостей:

Дорогие гости, регестрируемся,хватит сидеть на главной странице, она не самая интересная

...!
Требуются в игру:

Участники групп Cinema Bizarre,Tokio Hotel,P!ATD,Panik,Afi

Объявление:

...

Погода и время:

На часах: Время на ролевой, то же что и в жизни

Погода: ...

Реклама:

Только взаимная! Рекламить можно только под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая Любовь или Мимолетный Секс? » †Аэропорт† » Взлетно-посадочная полоса

Взлетно-посадочная полоса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

....

0

2

Самолёт приземлился, и Билл гордой походкой веляя узкими бёдрами, вышел из него, недовольно осматрвиаясь, паралельно поправляя свои очки, и волоча чемодан на колёсах с зади. Сначало всю дорогу младший Каулитц, не сидел на месте, так как самолётов безумно боялся, да и мало ли, всё же может произойти во время полёта, не так ли?? А уж дальше на пол пути до острова он заснул и весь путь от Германии до Мальдив он проспал сном младенца.. И вздохнув Билл обернулся назад высматривая где то за собой брата -Тоом, ну что ты ползёшь!! Капризно пробубнил Каулитц, смотря в небо, и вот когда близнец подошёл Билл вздохнул. -Ну что ж... в отель? Вопросительно изогнул левую, проколутую бровку и облизнул пересохшие от долгово молчания губы

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-29 17:07:52)

0

3

Bill Kaulitz
Скриви недовльное лицо, Том кивнул головой
Даа.. Душ и спааать..
Парень мечтательно улыбнулся. В отличии от Билла, том несомкнул глаз во время перелёта, он пил много кофе,чтобы не уснуть, тупо слушая музыку
Поправив кепку, он догнал своего брата, подталкивая его локтём в спину
Давай-давай, быстрей иди, чё ползёшь?
С ухмылкой на лице, Том оглядел Билла с ног до головы, спрятав свои наглые глазки под очками

0

4

Tom Kaulitz
-Это я ползу?? Приподнял бюрови вверх удивлённо поглядывая на брата который уже шёл где-то впереди, Билл лишь только в ответ не довольно покачал головой, медленно шагая за братом -Доедем до отеля и тогда... Пробубнил себе под нос и хитро улыбнулся, вскором времени, Билл уже поймал такси и сев в него братья направились в сторону близжайшего отеля
Теперь отписывайся ты, первым

0

5

Самолет Александры и Лианы наконец приземлился.Лиана открыла глаза.Ну вот мы и прилетели.-Саша,просыпайся,соня,мы прилетели-произнесла Лиа, дергая подругу за плечо.Так надо собрать вещи.Чемоданы уже достали, они на улице.Лиана начала собирать плеер,блокнот с ручкой,которые доставала в полете.Закрыв черный рюкзачок,Лиа достала свою гитару.-Слава богу ничего не сломалось-произнесла она.Надев на шею ошейник она громко произнесла-Александра,подъем!

0

6

- А?! - Саша подскочила от криков подруги.. - Я.. я не сплю... Наверное.... - произнесла девушка, потирая рукой сонные глаза.. А мы что уже прилетели? Мда... Быстро.. Она выглянула в окошко и увидела аэропорт.. Круто! Наконец-то оторвемся на полную катушку! Саша быстро собрала свои шмотки в рюкзачок, но не положила только расческу.. Подожди.. Я быстренько расчешусь, а то буду лохматой... Девушка быстро расчесалась и положила в рюкзачок расческу.. Ну что? Пошли? спросила она у Лианы, улыбнувшись..

0

7

-Давно пора-ответила Лиа надев рюкзачок и взяв гитару.Она вышла из самоета и взяла свой чемодан.-Саша,поехали уже от сюда,мне тут надоело-произнесла она грустно.Хочу в номер,и наконец отдахнуть...

0

8

Liana
- Поехали конешно.. Мне тут самой надоело.. Побыстрей бы на пляж.. - сказала Саша и надела на глаза очки от солнца.. Так я готова.. произнесла девушка, поправив прическу и напялив на одно плечо рюкзачок..

0

9

-тогда пошли.Лиана пошла вперед.Пляж,это не плохо,но сначала душ и завтрак.Лиа поймала такси.Она договорилась с таксистом-Поехали,он нас довезет-сказала она подруге,закидывая чемодан в багажник...Надеюсь там темные и плотные шторы.Это все таки самый дорогой отель...

0

10

Liana
Заходи.. Дала первой сесть в машину Лиане, а потом сама залезла.. Поскорей бы мы приехали... Интересно, какой номер будет в отеле... Девушка поправила платье и махнула таксисту рукой, что бы тот мог уже ехать в отель...
Офф: В отеле первой отпишись)

0

Вы здесь » Настоящая Любовь или Мимолетный Секс? » †Аэропорт† » Взлетно-посадочная полоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно