Настоящая Любовь или Мимолетный Секс?

Объявление

Нам нужно как можно больше участников!!

Администрация:
Администраторы:
Aleksandra,Liana,Алиса,Tom Kaulitz

Модераторы:
...

Полезные ссылки:
....
...
...

События игры:

Все действия происходят на Мальдивах... Две немецкие популярные группы Tokio Hotel и Cinema Bizarre приехали одновременно на Мальдивские острова.. У каждой группы одна цель - хорошенько отдохнуть и найти себе девушку... Обе группы сталкиваются в аэропорте и между ними возникает небольшой конфликт.. Но решив этот конфликт, они расходятся друзьми... Приехав в отель Страйфи и Билл встречают симпатичную девушку Александру, которая остановилась в соседнем номере от Кау-младшего... Билл пытается завоевать сердце молодой девушки, но и Страйфи не расслабляется.. Том всё также не может найти себе постоянную девушку, но его поиски углубляются всё больше и больше.. Киро тайно любит подругу Саши - Лиану (сестру Страйфи), но и Кау-старший к ней не так уж и безразличен.. К Ю должна приехать его девушка и он в ожидание ждет ее... Смогут ли ребята хорошо отдохнуть и перевернуть Мальдивы вверх тормашками от своих тусовок? Кого выберет Лиана? Киро или Тома? Кто сможет завоевать сердце Саши: Билл или Страйфи? Искать ответы на эти вопросы тебе! Ты сможешь изменить этот сюжет! Всё в твоих руках!

Для гостей:

Дорогие гости, регестрируемся,хватит сидеть на главной странице, она не самая интересная

...!
Требуются в игру:

Участники групп Cinema Bizarre,Tokio Hotel,P!ATD,Panik,Afi

Объявление:

...

Погода и время:

На часах: Время на ролевой, то же что и в жизни

Погода: ...

Реклама:

Только взаимная! Рекламить можно только под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№ 483(Tom und Bill Kau)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

Открыв ключами дверь, Том зашел первый. Скинув с себя сумку, он расплылся в улыбке,разглядывая номер
Ну ничё так..
Стянув с себя футболку, он откинул её в сторону, развалившись на диване,стал щелкать кнопки на пульте,ищя хоть что-нибудь интересное по телеку

0

3

Билл, прошёл следом отпихнув этот чемодан куда по дальше, в котором находилось много всякой ерунды  и 90 процентов ему совершенно было не нужно. Младшенький вздохнул закрывая дверь пинком ногой осматривая нмоер который произвёл на него довольно не маленькое впечатление,  номер был шикарным, как положено в дорогих гостинецах иметь, несколько комнат, от чего младший улыбнулся, и всё так же по старой привычке крутя бёдрами прошёл на болкон, доставая из заднего карман своих джинс пачку сигарет, тонкими пальчиками извлегая одну и поднося к губам несколько раз чиракая зажигалкой таким образом прикуривая и довольно затягиваясь пуская колечки в воздух, и облокачиваясь бедром об перилла балкона, наблюдая за братом через не большую узкую, стеклянную дверь..

0

4

Bill Kaulitz
Переведя взгляд с телевизора на Билла, Том усмехнулся, поднимая свой тощий зад с дивана и направляясь к братцу
Опять куришь?
Отобрав сигарету у Билла, том жадно затянулсЯ, выпустив серо-матовый дым, наблюдая как он растворяется в воздухе

0

5

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
ОФФ:Александра просила передать чтоб вы не устраивали твинцест

0

6

Liana
Осс: мля ну ладно)

0

7

Tom Kaulitz
-Не опять а снова Возмущённо пропищал младший заметив как брат отобрал сигарету -Пф... Скрестил руки на груди, чувствуя лёгкий привкс ментоловых сигарет у себя во рту, и спутся несколько секунд он развернулся лицом  в противоположную сторону уже опираясь руками об парпет, тут перед глазами младшего раскрылся удивительный вид, да-да, он увидел песчаный берег, от чего его глаза засияли -Том смотри как красиво! Мм мы должны туда сходить!! Потянул близнеца за конец футболки и  вновь перевёл своё внимание в сторону пляжа.

0

8

Bill Kaulitz
Том недовольно закатил глаза
Мы только приехали, я еще душ не принял
зевнув,парень скрычил усталую рожу
Давай, снчало мы оба примем душ а потом поспим, ну а потом уже сходим куда ты там хочешь

0

9

Tom Kaulitz
-Как скажешь Пожал плечами -Тогда иди первый, сам знаешь я ванную надолго занимаю так что... Ухмыльнулся и рухнул на диван поджимая под себя ноги и откидывая голову назад, теребя пирсинг у себя в языке, таким оброзом проводя от одного уголка губ к другому, предварительно разглядывая ровный белый потолок, и как то тяжко вздыхая  "Даа, душ это конечно в первую очередь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А поспать... м... я не наркоман какойто что бы спать все 24 часа, да и мне особо не хочеться, я прекрасно выспался в самолёте, наверно..."

0

10

Том молча направился искать ванную. Немного поблуждав, он наконец нашёл просторную комнату с душевой кабинкой и ванной. Стянув с себя одежду, Том включил тёплый напор воды. Встав под душ, он наслождался приятными прикосновениями капель воды к его телу. Прикрыв глаза, он упёрся ладонями об кафельную стену, опустив ссвой дреды под воду.
Наслодившись душем, парень вылез из кабинки, завернув полотеце у себя на бёдрах. Скинув одежду с корзину с грязным бельём, Том направился обратно к телевизору. ЗАйдя в комнату, Томас сел на диван,рядом с Биллом
Можешь отправляться в душ
Улыбнувшись Том сел поудобней на диване

0

11

-Ага Кивнул младший, и подойдя к своему богажу открыл молнию на чемодане разыскивая глазами некоторую одежду, что бы за ранее после душа и переодеться, взяв пару шмоток он направился в ванную комнату кидая свещи в верх закрытой карзины для белья, скидывая с себя всю одежду оставляя её на полу, и залазия в кабину, включая не большой напор прохладной воды и закрвая свои глаза чувствуя как капли покалываяют приятно его кожу, но спустя минут двадцать Билл с большой не охотой вылез, и переоделся начиная приводить  себя в порядок, и в скором времени, когда был готов, он вышел из ванной, выключая за собой свет, проходя вдоль просторного номера открывая дверь обнаруживая спальню "Хорошо что номер двухспальный и раздельный" Рухнул на постель раскинув руки в разные стороны закрывая глаза полностью и улыбаясь

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-29 18:25:44)

0

12

Тупо смотря какой-то фильм, Том долго думал о чём-то,что долгое время не давало ему покою, ещё пару минут и он выключил телевизор, поднимаясь с дивана, направляясь в спальню
Зайдя в комнату, он оглядел присев на кровать
Ну вроде ничего..
Довольно улыбнувшись, он задёрнул шторы, ощутив полный уют и спокойствие, он упал на кровать лицом в пуховые подушки, полностью расслабившись, Том вырубился

0

13

Билл приподнялся и подошёл к окошку приоткрывая его и вдыхая в лёгкие свежий морской воздух, снова мощно падая на просторную мягкую постель, думая о чём то, и одновременно изучая тёмную комнату своим взглядом, наверное одно его тут смущало, порядок! Ведь дома в его спальне всегда твориться безспредел, всё везде воляеться и тому подобное. Откинул мысли о доме куда по дальше, снова вдыхая в себя очередную порцию воздуха, довольно улыбаясь, встушиваясь в тишину постепенно размышляя о чём то своём

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-29 18:31:14)

0

14

Наконец выспавшисьб, Том поднялся с постели. Подойдя к сумкам, он выбрал что одеть, усмехнувшисьс воему сонному отражению, парень собрал дреды в хвост, натянув кепку, высунувшись из комнаты, том мягким голосов сказал
Билл?.. Ты дома??

0

15

-Да, дома дома Крикнул младшенький приподнимаясь на локтях и осматривая комнату, и с тяжким вздохом Билл всё таки встал проходя в коридор и посматривая на брата -Проснулся как вижу Облизнул губы и подошёл к мини бару что то в нём разыскивая, переодически посматривая в окошко и слабо улыбаясь

0

16

Bill Kaulitz
Ага
Протяжно ответил Том,наблюдая за движеньями Билла
Мне тоже налей чего нибудь
Сухо ответив, парень сел на кресло неподалеку с баром

0

17

Билл осторожно налил себе в стакан виски и сделал глоток, так же налили и во второй блокал протягивая его брату -Держи. Слабо улыбнулся и сел рядом поджимая под себя одну ногу  покручивая бокал у себя в руке и вздыхая "Нет... не хочу я сегодня ни на какой пляж!!" Взглянул на близнеца и улыбнулся как то задумчего его рассматривая паралельно наклоняя голову в бок

0

18

Bill Kaulitz
Том отпил глаток,облизну скатившеюся капельку с губы, поймав взгляд Билла, том удивленно взглянул на него
Что???
Вытаращив глаза, Том всплетснул брови

0

19

Tom Kaulitz
-Эм... нет ничего, задумался просто Отвёл свой взгляд в потолок и сделав очередной глоток отодвинул бокал в конец кофейного, стеклянного столика и медленно закрыл глаза "Что то настроения нет, странный перепад...." зажал штангу у себя между зубов  подгиная уже и вторую ногу  скользя своим взглядом по комнате всматриваясь в каждую мелочь

0

20

Bill Kaulitz
Ну что, мы пойдем на твой пляж то?
Допив виски, Том посмотрел на задумавшегося Билла
Что это с ним?..

0

21

Tom Kaulitz
-Завтра, или чуть позже, если хочешь можешь идти без меня Улыбнулся  и завнул прекрывая рот лодошкой -Устал после перелёта, и понял это только сейчас... Потёр глаза и положил голову на плечё брата  "Не заснуть бы"

0

22

Bill Kaulitz
Интересно,а чем ты занимался пока я спал?
Усмехнувшись, поинтересовался Томас

0

23

Tom Kaulitz
Открыл один глаз а затем второй поднимая глаза на брата -Ну.. отдыхал... тупо в потолок смотрел, ну ещё старая подруга пару сообщений отправляла, так что я не скучал Облизнул губы

0

24

Bill Kaulitz
Ну-ну..
Вглядываясь в глаза Билла, Том нагло лыбился
И что он так смотрит?
Прикусив губу, Том сел поудобней
Значит, ты решил провести остаток дня дома?

0

25

-Наверное Пожал плечами -В общем видно будет Улыбнулся самой милой улыбкой и убрал голову с его плеча, паралельно зевая "Шааайзе скучно то как" фыркнул мысленно младший Кау начиная от нечего делать рассматривать свой маникюр

0

26

Bill Kaulitz
Ну как хочешь, а я наверно всё-таки пройдусь..Дома скучно сидеть будет,заняяться нечем
Лениво протянул Том, летая в своих мыслях
Ну если бы.. Том бля! чё за мысли?!

0

27

Tom Kaulitz
-Иди Посмотрел ему вслед "А я останусь... один..." Взглянул на брата бросая на него кроткий взгляд резко отводя своё внимание куда то в пол рукой поправляя волосы рассматривая белый, пушистый ковёр

0

28

Том пошел в свою комнату, натянув на себя шёрты и лёгкую футболку,он кинул взгляд на Билла
Никогда не подумал,что буду об этом думать
Усмехнувшись, Том махнул рукой,чтобы извлечь глупые мысли из своей бестолковой головы, направляясь к выходу. Хлопнув дверь, Томас ушёл

0

29

Проводил брата взглядом и шмыгнул носом. "Чем бы себя занять?" С интересом осмотрел комнату, и вздохнув налил себе виски повторно делая новый глоток довольно откидываясь на спинку дивана пытаясь полностью расслабиться и отвлчься от всего, глоток за глотком, физиономия с каждым разом была всё счастливие. Младший уткнулся носом в колени и посмотрел на лёд на дне бокала в очередной раз погляыдвая в сторону двери

0

30

Вернувшись в номер, том откинул свою фуктболку,направляясь искать Билла
Билл?
Парень обнаружил своего брата на том же месте
Ты чё напился чтоль?
Всплестнув бровями, томас наклонился в Биллу
Ээй, ты ещё тут?
Лыбясь Том разглядывал пьяную рожицу братца

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно